EHC Vienna Wookies

Wookies siegen 6:2 im Viertelfinale

Die Wookies konnten sich heute Nachmittag klar mit 6:2 gegen Vienna Weird durchsetzen und stehen somit im Halbfinale!

Die Wookies starteten stark und hoch motiviert in das erste Spiel der Play-Offs und konnten schon nach 3 Minuten das 1:0 durch Philipp Schreppel erzielen. Das Spiel war aber dennoch relativ ausgeglichen und beide Teams hatten gute Chance. Michael Wanek war aber nicht zu bezwingen und so stand es bis kurz vor Ende des 1. Drittels noch 1:0. Max Betak konnte dann noch vor Drittelende das 2:0 mit einem schönen Wristshot ins kurze Eck erzielen.

Zu Beginn des 2ten Drittels waren die Wookies fast nicht zu stoppen und machten extrem Druck auf das gegenerische Tor. Philipp Schreppel erhöhte auf 3:0 mit einem Pass der vom gegnerischen Verteidiger ins Tor abprallte. In der 32. Spielminute konnten die Wookies nochmal jubeln, als Simon Schrems das 4:0 erzielte. Die Wookies machten dann den Fehler, etwas weniger Druck zu machen und nicht mehr ganz so viel zu laufen. Das nutzen die Gegener aus und erzielten in kurzer Zeit das 4:1 und in Unterzahlt das 4:2.

Im letzten Drittel fanden die Wookies jedoch zu ihrer Stärke zurück und Paul Kveder gelang ein wunderschönes Tor zum 5:2. Die Wookies ließen jetzt nichts mehr anbrennen und in der letzten Spielminute traf Max Betak nach einem Konter zum Endstand von 6:2.